コメント
RRmama
ミルクはどのくらいあげてますか?たっぷりあげてますか?😊
おしゃぶりとかスワドルアップとかホワイトノイズとか試して見ました?🙋♀️
RRmama
ミルクはどのくらいあげてますか?たっぷりあげてますか?😊
おしゃぶりとかスワドルアップとかホワイトノイズとか試して見ました?🙋♀️
「昼寝」に関する質問
生後4ヶ月の娘です。 明後日おしりの穴の上の窪みの検査で、MRIを撮ります。 MRIを撮る際に鎮静剤を使うのですが、1回で撮れるように検査前日の夜はいつもより1時間遅く寝かせ、当日の朝はいつもより1時間早く起こし、そ…
生後10ヶ月の寝かしつけ 産まれてから夜は抱っこで寝かしつけなどせずに授乳が終われば寝るといって時間がかかることはありませんでした。 昼寝はもともと床では絶対に寝ない子でしたが、最近は私のお腹の上で寝るよ…
明日も仕事休む連絡しました😭 この状況休むしかないですよね😭? 下の子が土曜日から発熱してます。昨日は40度あり坐薬2回使いました。今朝は解熱していていましたが昼寝後の15時頃から38.5〜39.0度。 以前どうしても仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなたまま
母乳メインでしてるんですけど足りなさそうなときは足したりしています!
おしゃぶりはすぐ出されちゃってだめで
ホワイトノイズはうちの子には効かなくて😭
袋の音が好きできかせているんですけど
泣き止むだけで目はぱっちりで、、😭
RRmama
おしゃぶり吸い付くまで押さえてますか?何種類か試してみて好きなやつ探すといいかもです😊
ミルク多めに飲ませたら吐いたりします?吐かないならいつもより多めに飲ませてみるとかしてみました?
ひなたまま
押さえても手を離すと出しちゃってて、、
他の種類は試したことないので
他にもやってみます!ありがとうございます!
吐くことはないです!
多めに飲ましたりはしてないので
もっと欲しいってことなんですかね💧
RRmama
試しにたっぷり飲ませてみてはいかがですか?😊
口さびしく寝られないのであればおしゃぶりどのやつでも押さえてれば吸い付くと思うのでそれでも吸いつかないのであれば、お腹が満たされてないのかもです!
ひなたまま
なるほど!
たくさんあげてるつもりでも
満たされてないかもなんですね💧
一度やってみようと思います!
ありがとうございました😭
RRmama
多めに作ってみて飲みたいだけ飲ませてみると本人がどれだけ飲みたいのか今後の参考になると思いますよ🙋♀️
ひなたまま
いつも吐いちゃうかなと思い
多くすることをしていなかったので
多めに作って飲みたい量を飲ませてみようと思います!😳