子育て・グッズ 2ヶ月の娘が夜寝ない。昼寝もせず、ミルクや抱っこでも泣く。イライラしてしまう。どうしたらいいでしょうか。 もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが 夜まったく寝てくれないです 昼寝という昼寝も全然していないのに ずっと起きています ミルクをあげても抱っこしても 泣いてばっかりでどうしたらいいのかわかりません だんだんイライラしてしまう自分に嫌気がさします。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ミルク 昼寝 ひなたまま(4歳0ヶ月) コメント RRmama ミルクはどのくらいあげてますか?たっぷりあげてますか?😊 おしゃぶりとかスワドルアップとかホワイトノイズとか試して見ました?🙋♀️ 4月16日 ひなたまま 母乳メインでしてるんですけど足りなさそうなときは足したりしています! おしゃぶりはすぐ出されちゃってだめで ホワイトノイズはうちの子には効かなくて😭 袋の音が好きできかせているんですけど 泣き止むだけで目はぱっちりで、、😭 4月16日 RRmama おしゃぶり吸い付くまで押さえてますか?何種類か試してみて好きなやつ探すといいかもです😊 ミルク多めに飲ませたら吐いたりします?吐かないならいつもより多めに飲ませてみるとかしてみました? 4月16日 ひなたまま 押さえても手を離すと出しちゃってて、、 他の種類は試したことないので 他にもやってみます!ありがとうございます! 吐くことはないです! 多めに飲ましたりはしてないので もっと欲しいってことなんですかね💧 4月16日 RRmama 試しにたっぷり飲ませてみてはいかがですか?😊 口さびしく寝られないのであればおしゃぶりどのやつでも押さえてれば吸い付くと思うのでそれでも吸いつかないのであれば、お腹が満たされてないのかもです! 4月16日 ひなたまま なるほど! たくさんあげてるつもりでも 満たされてないかもなんですね💧 一度やってみようと思います! ありがとうございました😭 4月16日 RRmama 多めに作ってみて飲みたいだけ飲ませてみると本人がどれだけ飲みたいのか今後の参考になると思いますよ🙋♀️ 4月16日 ひなたまま いつも吐いちゃうかなと思い 多くすることをしていなかったので 多めに作って飲みたい量を飲ませてみようと思います!😳 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたまま
母乳メインでしてるんですけど足りなさそうなときは足したりしています!
おしゃぶりはすぐ出されちゃってだめで
ホワイトノイズはうちの子には効かなくて😭
袋の音が好きできかせているんですけど
泣き止むだけで目はぱっちりで、、😭
RRmama
おしゃぶり吸い付くまで押さえてますか?何種類か試してみて好きなやつ探すといいかもです😊
ミルク多めに飲ませたら吐いたりします?吐かないならいつもより多めに飲ませてみるとかしてみました?
ひなたまま
押さえても手を離すと出しちゃってて、、
他の種類は試したことないので
他にもやってみます!ありがとうございます!
吐くことはないです!
多めに飲ましたりはしてないので
もっと欲しいってことなんですかね💧
RRmama
試しにたっぷり飲ませてみてはいかがですか?😊
口さびしく寝られないのであればおしゃぶりどのやつでも押さえてれば吸い付くと思うのでそれでも吸いつかないのであれば、お腹が満たされてないのかもです!
ひなたまま
なるほど!
たくさんあげてるつもりでも
満たされてないかもなんですね💧
一度やってみようと思います!
ありがとうございました😭
RRmama
多めに作ってみて飲みたいだけ飲ませてみると本人がどれだけ飲みたいのか今後の参考になると思いますよ🙋♀️
ひなたまま
いつも吐いちゃうかなと思い
多くすることをしていなかったので
多めに作って飲みたい量を飲ませてみようと思います!😳