東北新幹線駅から近い桜の名所を教えてください。来週末に行く予定ですが、見ごろは終わっているでしょうか。
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
「新幹線」に関する質問
みなさんならどうしてたか質問です。 子供とJRの休日おでかけパスをつかって都内に遊びに行きました。 (大人は2600円子供は1300円くらい。) 帰りは疲れてしまったのでグリーン券を購入して帰ることに。(2人で3000円くら…
アドベンチャーワールド周辺のご飯屋さん でおすすめありますか❔🥹 見た感じ周辺には何も無さそうで.....😭 新幹線で帰るので、閉館後そそくさと白浜から 帰って新幹線で夜ご飯を食べるか....。 でもせっかくなら白浜で食…
来年ですが盛岡からディズニーランド行きたいなと考えてました。息子6歳娘4歳です。 ディズニーの2デイズを、ランドランドにするか、ランドシーにするか迷ってました💦 1日目 朝新幹線で東京、舞浜駅へ。舞浜駅には11時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さらに上となるとかなり時間がかかりますねぇ😂
はじめてのママリ🔰
新幹線の駅からは離れますが、福島県だと会津は見頃ですよ🌸
桜ではなく花桃もきれいなのですが、そちらは福島駅から飯坂線というローカルな電車に乗って飯坂温泉駅から歩けて、来週末でも綺麗ですよ✨
ついでに飯坂温泉の街散策も楽しいかと♨️
はじめてのママリ🔰
なんと有難い情報をありがとうございます❤️❤️