東北新幹線駅から近い桜の名所を教えてください。来週末に行く予定ですが、見ごろは終わっているでしょうか。
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
「新幹線」に関する質問
今度新幹線に3ヶ月の赤ちゃんと帰省します。 新幹線での長距離は初めてで、経験された方の話が聞きたいです‼️ 新幹線はのぞみです。 大型荷物が置ける席を取れたんですが、よく見る11号車(オムツ替えのトイレや授乳で使…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 今年のお盆は、生後1ヶ月の子もいるし、かなりの暑さでどこも行けないだろうし、義実家への帰省はやめました。(義実家は、車で5時間の関東圏です) 家族で近場に旅行までとはいわ…
夫が単身赴任になりそうです。 色々疑問があります。 土日は来れそうだったら毎週自宅に戻ってくる。 (新幹線で2時間半の距離) 平日単身赴任。 家具はどれくらいそろえるか?なるべくお金はかけたくないし 処分に困る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さらに上となるとかなり時間がかかりますねぇ😂
はじめてのママリ🔰
新幹線の駅からは離れますが、福島県だと会津は見頃ですよ🌸
桜ではなく花桃もきれいなのですが、そちらは福島駅から飯坂線というローカルな電車に乗って飯坂温泉駅から歩けて、来週末でも綺麗ですよ✨
ついでに飯坂温泉の街散策も楽しいかと♨️
はじめてのママリ🔰
なんと有難い情報をありがとうございます❤️❤️