東北新幹線駅から近い桜の名所を教えてください。来週末に行く予定ですが、見ごろは終わっているでしょうか。
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
「新幹線」に関する質問
県外の実家に2週間ほど帰省します。 新幹線で行って、帰りはお盆休みに夫が車で迎えに来ます。 荷物は手持ちはきついので、事前に送ろうと思っていますが、きっと多くなると思います。 みなさんはこんな時何で送りますか…
新幹線を使った旅行で、ホテル代は子供はかからないのですが、長男は新幹線を一座席使う予定です。 その場合ホテルと新幹線別で取るしかないですよね。 楽天トラベルの新幹線パックにすると、布団・食事なしで選択してい…
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新幹線の駅からは離れますが、福島県だと会津は見頃ですよ🌸
桜ではなく花桃もきれいなのですが、そちらは福島駅から飯坂線というローカルな電車に乗って飯坂温泉駅から歩けて、来週末でも綺麗ですよ✨
ついでに飯坂温泉の街散策も楽しいかと♨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さらに上となるとかなり時間がかかりますねぇ😂
はじめてのママリ🔰
なんと有難い情報をありがとうございます❤️❤️