東北新幹線駅から近い桜の名所を教えてください。来週末に行く予定ですが、見ごろは終わっているでしょうか。
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
東北在住の方😌😌
東北新幹線駅から割とすぐ行ける桜の名所教えてください🥺来週末に行こうかと思うのですがもう見ごろは終わりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
福島市は、もう葉桜になってきてますー💦
実家は仙台ですが、榴ヶ岡とか西公園も先週末が見頃だったので、狙うはもっと先の盛岡、青森になりますかね!🌸
「新幹線」に関する質問
スタジオアリスで撮影された事のある方教えてください💦 撮影を嫌がる子供に対してどこまで対応して頂けそうでしょうか💦 3歳の女の子の七五三の撮影をしたいのですが 子供が頑なに七五三をしないと言い張ります… どうやら…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方 外にでるとお子さんはどんな感じでしょうか? 歩きたがる、だっこじゃないとダメ、手を繋いでくれる、手を繋がない、ジグザグどっかいく等。 わたしの子供は、歩かせれば終わりです‥。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さらに上となるとかなり時間がかかりますねぇ😂
はじめてのママリ🔰
新幹線の駅からは離れますが、福島県だと会津は見頃ですよ🌸
桜ではなく花桃もきれいなのですが、そちらは福島駅から飯坂線というローカルな電車に乗って飯坂温泉駅から歩けて、来週末でも綺麗ですよ✨
ついでに飯坂温泉の街散策も楽しいかと♨️
はじめてのママリ🔰
なんと有難い情報をありがとうございます❤️❤️