退会ユーザー
そういう時期もありますよ!
寝たり寝なかったりです☺️
退会ユーザー
うちの子も5ヶ月くらいから急に夜中数回起きるようになり、結局卒乳するまで2回くらい夜泣きありました😖
今も朝までぐっすり寝る日はほぼないです(;'A`)
退会ユーザー
そういう時期もありますよ!
寝たり寝なかったりです☺️
退会ユーザー
うちの子も5ヶ月くらいから急に夜中数回起きるようになり、結局卒乳するまで2回くらい夜泣きありました😖
今も朝までぐっすり寝る日はほぼないです(;'A`)
「寝ない」に関する質問
6時に起きるのでいまだに10時半くらいから1時間、16時くらいから1時間寝させてるのですが夜中ちゃんと寝ません。 でも、何度かお昼寝を1回にして、1時間半とか2時間寝たことがあり、でもやっぱり起きすぎてストレスだった…
3人目が手のかかる子を育てていらっしゃる方! やはり手がかかる性質の子でも3人目だからか、そこまでしんどくないですか? 我が家は2人なのですが、上の子が赤ちゃんの頃から寝ない飲まない置けない怒りん坊で今も手が…
慣らし保育の娘がお昼寝しないようで時間が伸びません。 娘は眠いと自分で布団に行くタイプではないことは伝えています。 でも無理に寝かしつけたら嫌だろうし泣くだろうし、周りの子に迷惑かけるので無理なのはわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント