子育て・グッズ 基本 お家で過ごしてるしタンクトップ肌着におむつのみなのに今日スタイ… 基本 お家で過ごしてるし タンクトップ肌着におむつのみなのに 今日スタイしてたら(1日中)スタイ下と腕の曲げ部分のとこに ブツブツ(電気あたったときにすごくみえる)ができました。 乳児湿疹?あせも?どちらかわからなくて😃💦 見分けありますか? 火曜日に小児科はいきます。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 小児科 スタイ おむつ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 湿疹かあせもか分かったところで何かありますか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 薬かえるけどなにか?まず答えにもなってない🤣笑笑笑笑笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬かえるけどなにか?まず答えにもなってない🤣笑笑笑笑笑