子育て・グッズ トイトレそろそろやる気出さなきゃと思ったのですがトレーニングパンツ… トイトレそろそろやる気出さなきゃと思ったのですが トレーニングパンツはあまりオススメしないと 結構書いてありました(A;´・ω・)アセアセ 布パンツの方がいいですかね? その場合、布パンツの上から普通のオムツを 履かせたりした方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り オムツ トイトレ トレーニングパンツ 👶😊💕(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃ トレパンは乾きにくいし洗うの大変そうで買ったことないです! 布パンツです✨ トイトレ始めて3日間ノーパンで過ごしてたら取れました!笑 4月15日 ママリ🔰 上の方と同じく真夏にノーパンで3日で取れました👍 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント