妊活 子宮鏡検査後3日経ち、少量の出血が続いています。性行為はまだしていませんが、排卵日が近づいています。大丈夫でしょうか? 子宮鏡検査から3日経ちますがまだ少量の出血があるようです。 おりものに薄茶色がつく程度ですが。 性行為はまだ怖くてしていません。 しても大丈夫でしょうか? 次の排卵日がそろそろなのですが😖💦 最終更新:2016年11月15日 お気に入り おりもの 排卵日 夫 茶色 性行為 子宮鏡検査 鈴菜(6歳) コメント 退会ユーザー 検査お疲れ様でした(`・∀・´) わたしも体験ありますが激痛でした。 主さん出血止まらないようでしたら受診なさってみては?わたしはそこまでは出血はなかった覚えあります。人によるのかな。 11月14日 鈴菜 ありがとうございます。 検査中は痛かったですが、我慢できる範囲でした。 金曜日に検査で今日やっと出血がなくなりました。 丁度受診する日なので先生に診てもらいます。 コメント頂けて安心しました。 ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
ありがとうございます。
検査中は痛かったですが、我慢できる範囲でした。
金曜日に検査で今日やっと出血がなくなりました。
丁度受診する日なので先生に診てもらいます。
コメント頂けて安心しました。
ありがとうございます!