住まい 無印良品の敷きパッドについて質問です!写真に添付してる2種類で購入を… 無印良品の敷きパッドについて質問です! 写真に添付してる2種類で購入を悩んでるのですが 使ってる方いらっしゃいますか😮💨? 【サッカー織敷パッド】か、【天然由来の接触冷感リヨセル麻敷パッド】 購入しようか悩んでいて、、、 寝心地など教えてもらえると助かります! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 写真 無印良品 サッカー iiiimy(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏はリヨセル使ってます。そこそこひんやりで厚みもまあまあです!ひんやりだけで言うならニトリのNクールシリーズが上かなと感じますが無印の方がおしゃれです笑笑 4月16日 iiiimy 教えてくださりありがとうございます😭😭😭今からリヨセル使うには少し早いですかね、、😭? 毛玉とかもつきにくいですか?♡ 質問攻めすみません😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 今の時期寒暖差ありますからなんとも…でも暑がりなら今からでも良いかなと思います!去年買いましたが、毛玉は気にならないですね今のところ☺️ 4月16日 iiiimy なるほどです!!いろいろ教えてくださり本当にありがとうございます😭😭助かりました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
教えてくださりありがとうございます😭😭😭今からリヨセル使うには少し早いですかね、、😭?
毛玉とかもつきにくいですか?♡
質問攻めすみません😭
はじめてのママリ🔰
今の時期寒暖差ありますからなんとも…でも暑がりなら今からでも良いかなと思います!去年買いましたが、毛玉は気にならないですね今のところ☺️
iiiimy
なるほどです!!いろいろ教えてくださり本当にありがとうございます😭😭助かりました!