コメント
はじめてのママリ🔰
夏はリヨセル使ってます。そこそこひんやりで厚みもまあまあです!ひんやりだけで言うならニトリのNクールシリーズが上かなと感じますが無印の方がおしゃれです笑笑
はじめてのママリ🔰
夏はリヨセル使ってます。そこそこひんやりで厚みもまあまあです!ひんやりだけで言うならニトリのNクールシリーズが上かなと感じますが無印の方がおしゃれです笑笑
「住まい」に関する質問
マンションのことですごく悩んでいます。 夫婦と小さい子供2人です。 価格はほぼ同じです。どちらも3LDK 一つは100平米、築7年、スーパー目の前 通勤はバスか自転車かタクシーかなという感じ 大きな駅までは徒歩15分くら…
さっき2階にいるとリビングに置いてある魔除けの石を入れていた小瓶が落ち、床に散乱していました。 とりあえずガラスの破片が散らばっていたので掃除しました。 2階でドタバタしてたわけでもなく、服を直しに行っただけ…
年末バタバタしたくないので 少しずつ年末の大掃除をしたいと思ってます。。 でもどこからやればいいか分かりません!!!!!! 大掃除でやりたいと思ってるのは 窓のサッシ 窓 カーテン 収納棚 キッチン 冷蔵庫整理 …
住まい人気の質問ランキング
iiiimy
教えてくださりありがとうございます😭😭😭今からリヨセル使うには少し早いですかね、、😭?
毛玉とかもつきにくいですか?♡
質問攻めすみません😭
はじめてのママリ🔰
今の時期寒暖差ありますからなんとも…でも暑がりなら今からでも良いかなと思います!去年買いましたが、毛玉は気にならないですね今のところ☺️
iiiimy
なるほどです!!いろいろ教えてくださり本当にありがとうございます😭😭助かりました!