コメント

はじめてのママリ🔰
夏はリヨセル使ってます。そこそこひんやりで厚みもまあまあです!ひんやりだけで言うならニトリのNクールシリーズが上かなと感じますが無印の方がおしゃれです笑笑
はじめてのママリ🔰
夏はリヨセル使ってます。そこそこひんやりで厚みもまあまあです!ひんやりだけで言うならニトリのNクールシリーズが上かなと感じますが無印の方がおしゃれです笑笑
「住まい」に関する質問
建売の購入を考えています。 隣の家が60代くらいのご夫婦で庭に木がたくさんあったり、花とかたくさん植えています。 いまは塀の穴から少しはみでてきてくるくらいですが、今後歳をとると更に手入れできなくなるだろうし…
7月に新築戸建てへ引っ越すのですが、おすすめのキッチン、洗面まわりの用品や家具、家電あれば教えてほしいです! あまり高くないものがいいです🙋 冷蔵庫の下に引くマットは気になっているのですが、カビができたりする…
同じ車を近所の人が買ったら嫌ですか? 先日フリードの黒を購入しました。購入後にふと近所のご家庭がフリードの黒を乗られている事に気づきました。 もう納車もしましたが、車が被ってしまって嫌な気持ちになっていない…
住まい人気の質問ランキング
iiiimy
教えてくださりありがとうございます😭😭😭今からリヨセル使うには少し早いですかね、、😭?
毛玉とかもつきにくいですか?♡
質問攻めすみません😭
はじめてのママリ🔰
今の時期寒暖差ありますからなんとも…でも暑がりなら今からでも良いかなと思います!去年買いましたが、毛玉は気にならないですね今のところ☺️
iiiimy
なるほどです!!いろいろ教えてくださり本当にありがとうございます😭😭助かりました!