お金・保険 コロナ陽性になった方で県民共済に入ってる方!県民共済の書類に…療養期… コロナ陽性になった方で県民共済に入ってる方! 県民共済の書類に… 療養期間の欄があり、その日にちを 20日から30日と書かないといけないところ 22日から30日と書いてしまいました😱 不備で書類戻ってくるってことありますか?💦💦 保健所に申請した書類もコピーして送りました。 保健所に申請した書類には、療養期間も書いてあります。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 陽性 申請 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内容は違いますが不備で戻ってきたことがあるので、戻ってくると思います🤔 4月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント