®️®️
私もそれでやってましたよー!
それでいいと言われたので!
縦抱きも普段してましたが、ゲップの時は座らせて顎を手で支える感じでさせてました!
ままり
娘が膝に座らせてのだと出やすかったからずっとそればっかりでしたね☺️
病院でもされてましたし、大丈夫かと🙆♀️👌
ままり
それやってましたよ☺️
入院してるときもそう教わってます!
ままり
私もやってました!
2人ともゲップ全然出なかったので💦
助産師さん達も同じように
やってました!
®️®️
私もそれでやってましたよー!
それでいいと言われたので!
縦抱きも普段してましたが、ゲップの時は座らせて顎を手で支える感じでさせてました!
ままり
娘が膝に座らせてのだと出やすかったからずっとそればっかりでしたね☺️
病院でもされてましたし、大丈夫かと🙆♀️👌
ままり
それやってましたよ☺️
入院してるときもそう教わってます!
ままり
私もやってました!
2人ともゲップ全然出なかったので💦
助産師さん達も同じように
やってました!
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月ですが離乳食を一切食べません。 1ヶ月ほど前から急に食べなくなりました。 スプーンを口の前に持っていくと固く口を閉ざして開けてくれません。 硬さを変えたり色んなものをあげたりしてみたのですが、良くて…
あと数日で生後2ヶ月になりますが、 夫が07:00-0:00不在で(通勤含め仕事)ワンオペです。 なので1人でお世話してるのですが、 まだミルクの間隔も開かないし眠くて仕方ありません。 夜のみいい時で5時間空くけど、基本3時…
R7年3月生まれの息子、R8年4月入園の1歳児クラスで保育園に入れることについて今更悩み始めてしまいました。どなたでも、何でも、ご意見ください。 夫婦ともにフリーランスで仕事をしているので、育休手当というものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント