※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ幼稚園や保育園の保護者には、誰でも挨拶していますか?知り合いだけ?仲良い人だけ?それとも全員?

みなさん、同じ幼稚園や保育園の保護者の方にどのくらい挨拶してますか?
私は誰彼構わずすれ違う人全員に挨拶してるんですが、みなさんどうしてるのかなと(⌒-⌒; )

知り合いだけ挨拶するのか仲良い人だけか、それとも同じ学年?誰でも?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は皆さんに挨拶してますがかえってくるかたと何も返ってこない方がいます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうなんですよね💦まぁ返ってこなくてもいいんですが、される方からしたらえ?誰?ってなるのかなと思いまして😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?誰?って思う方や
    話しかけないでーって思われる方挨拶返したかったけどできなかった😭😭等色々理由あると思うのでもうそこは気にせずです😂😂
    色々考えてしまいますよね😢

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にせず挨拶しまくっちゃっていいですよね?💦変に思われないかなとたまに考えちゃいます😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶しないよりしてた方が礼儀正しい方というイメージがつくと思って私は挨拶してます😳😳

• 4月15日
みさ

会った人みんなに挨拶してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ

ルールみたいな感じですれ違う全ての人と挨拶してます!
自分がされたからするようになりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月15日
RR(24)

すれ違う人皆に挨拶してます。その流れで話しかけます😂
挨拶しても無視される場合もあります🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊無視されることけっこうありますよね💦なので普通は知り合いだけなの?と思いまして(⌒-⌒; )

• 4月15日
  • RR(24)

RR(24)

人それぞれ考えが違うと思うので知らない人だから挨拶返さないって方もいるんでしょうね☹️!あと周りに沢山人がいると私に挨拶したのかな?って分からなかった場合もありますしね😭💦

• 4月15日