排卵検査薬を使い始めたのですが、今夜のタイミングは遅くないでしょうか?
今月から排卵検査薬を使い始めました。このくらいになったら今日の夜タイミングで良いのでしょうか?夜では遅いでしょうか?教えてください(。・・)
- かよ(8歳)
かよ
画像載せ忘れました😱
YUDAIMAMA
私なら、今日明日と出来れば昨日ですかね。
-
かよ
昨日かー…タイミングとってない(´-`)
ありがとうございます!- 11月14日
-
YUDAIMAMA
数打ちゃ当たるって先生に言われました(笑)
- 11月14日
-
かよ
そうなんですね!笑
旦那さんに頑張ってもらいます!!
YUDAIMAMAさんの赤ちゃんのような可愛い天使に早く会いたいです!- 11月14日
-
YUDAIMAMA
ありがとうございます!♥
基礎体温もつけてますかー?
ガクンと下がってグンッて
上がるとき排卵するみたいだからその時も、毎晩仲良くした方が確率もあがるかもしれません♥- 11月14日
-
かよ
返信ボタン押さずに投稿してしまったー(´-`).。oO
- 11月14日
くるみ
今日の夜もっかい検査薬して夜でいいと思います
明日も検査薬して明日もタイミング取ります!
-
かよ
返信ありがとうございます。
夜は何時でも良いんですか?
明日も検査して陽性だったらとったほうがいいってことですかね?質問たくさんごめんなさい(´-`).。oO- 11月14日
-
くるみ
明日検査薬して陰性でも私は念のためやります!
効果があるかは分かりませんが、、(´⊙ω⊙`)
夜は夕方とかおふろ入る前とかでいいと思います!
わたしは排卵検査薬陽性になったら一日2回検査薬してました。一日の中でも濃さが違ったりしたので、、、!確か検査薬の説明書にもそう書いてた気が!ちなみにwondfloとかゆう検査薬です!- 11月14日
-
かよ
なるほど!早い時間にできなさそうー今日よるの予定があって…できるだけ早く帰ります!笑
そう書いてありました!初めてでよくわからなくて朝6時くらいに検査したのはもっと薄かったです!(´-`).。oO- 11月14日
-
くるみ
そうなんですね!
できる時間でいいと思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
タイミング病院で診てもらってましたがお医者さんがいつもそうゆってくれてました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと、排卵予定日とその翌日も取るようにゆわれてました!
うまく行きますように♡- 11月14日
-
かよ
ありがとうございます!今までなんとかなく排卵日あたりを狙ってたんですけどこうやって目で見えるとわかりやすいですね(。・・
ちなみに、生理とか排卵日のアプリは何使ってますか?いろんなのに手をつけたら排卵日がバラバラで😱笑- 11月14日
-
くるみ
ルナルナ使ってました(*´ω`*)確かにバラバラですよね!
なのであくまで記録用で参考にはしませんでした!!
最初アプリを参考にしてたら排卵日思いっきり外してたので検査薬と病院にお世話になりました(*´ω`*)♡- 11月14日
-
かよ
やっぱりー!( ; ; )あたしも今まで外れてたのかもしれません。…泣
病院も先週初めて受診したばかりでまだ始まったばかりですが、気持ち的には少し楽になりました!!笑 ちなみにどのくらいで効果でましたか?- 11月14日
かよ
つけてます!
だけど昨日の夕方〜朝までは夜勤で今日の朝は体温はかれてません(´-`)明日の朝測ってみようと思います!まだ基礎体温もイマイチわからなくて…
コメント