その他の疑問 下の子が、上の子が通ってる保育園に7月に入園予定なんですが、下の子の… 下の子が、上の子が通ってる保育園に 7月に入園予定なんですが、下の子の保育料がいくらになるか役所に電話したら教えてくれますか?🧐 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 保育園 保育料 上の子 入園 あ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント すせ 教えてくれますよ。🤓 4月15日 はじめてのママリ🔰 入園予定で入園決定ではないんですよね? なら教えて貰えないと思います💦 4月15日 まあ 入園が決定してからなら教えてもらえると思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント