コメント
はじめてのママリ🔰
ヘアメイク付きですよね?
うちは地毛でした!
かからないですよー!ただ、日本髪?みたいなかんじのこったやつはお金かかりました😊
はじめてのママリ🔰
ヘアメイク付きですよね?
うちは地毛でした!
かからないですよー!ただ、日本髪?みたいなかんじのこったやつはお金かかりました😊
「撮影」に関する質問
皆さん夜ご飯食べる時も家着じゃなく素敵な服装で メイクもきちんとして食事されますか?? 美人妻やセレブ妻ってそんなイメージでインスタ見てても そう思ったのですが撮影だから?!笑 私なんて食事前には絶対お風呂入…
幼稚園運動会でのパラバルーン(パラシュート)、 立ち位置が事前にはわからずで、本番後ろ姿しか見えなかったです😭 子どもの表情は全く見えず背中しかみれませんでした 同じような方いますか? 地味に落ち込んでます😭…
NHKのいないいないばあ、昔の回と混ぜて放送してたりしますよね。 最近のおうちゃん、撮影楽しいかな?学校で嫌なこと言われたりしてるのかな?って感じの表情で、余計なお世話ですが心配してしまいます...笑 無理して笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
うちは渋谷とセンター北でやったことありますがかからなかったです😊
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
でしたら大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
写真を撮る時期とお参りで借りる時期によってかなり値段の差があるみたいです!
うちは9月撮影の10月お参りで、たしか1.5万くらいだったきがします!
はじめてのママリ🔰
素敵な一日になりますように☺️楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
ヘアメイク付きです☺️
別のスタジオ調べてたら、地毛セットは別料金だったので、不安になって😭
良かったです😏💗🌷
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
あっ別のスタジオというのは、スタジオキャラットとというスタジオです🤣
キャラットは地毛セットで3000円くらいかかるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
あらがとうございます😌
あと一つ質問させてください😭
お参り時の子どものお着物レンタル、着付けなどの料金ていくらぐらいかかりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
6月にプラスナチュで前撮りすることに決まりました☺️☺️