※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa
家族・旦那

旦那さんの帰還式に何か渡すべきか不安です。コーラと食べ物だけで良いか教えてください。

旦那さんが自衛官でレンジャー訓練受けた方質問です!

帰還式で帰ってきた旦那に何か渡しましたか??
本人からコーラとすぐ食べれる何かって言われてそれだけ持って行くつもりでしたが
それだけでいいのか不安になってきました(笑)

帰還式じたいを見た事がないのでどんなものかわからなくて(><)
教えてください(><)

コメント

さんさん

旦那曰く、それだけでいい!お腹いっぱい食べたいわけじゃないし入らないそうです😅💦旦那はコーラとシュークリームがいいと言ってました。笑

• maaaa

maaaa

わ!自衛官の旦那さんからの生のアドバイスすごく嬉しいです( ˙̦꒳˙̦ )♡
    シュークリーム了解しました(≧▽≦)ゞ笑

• 4月15日
  • さんさん

さんさん

うちはシュークリーム好きだからシュークリームかロールケーキて言ってました😂💦
    さっき聞いてみたら食べ物はやはり個人の好みあるけどデザート系とかチョコとかもアリかな、俗世に帰ってきた!と思える食べ物がいいんだと言ってました🤔

• 4月15日
  • maaaa

maaaa

詳しくありがとうございます( ˙̦꒳˙̦ )♡
    うちも甘いの好きなので甘攻めで準備しておきます(*•̀ㅂ•́)و"
    俗世に帰ってきたってやはり違う世界に行っちゃってるんですね(/ω\)笑
    奥さんといえど未知ですわ(笑)

• 4月16日