家族・旦那 旦那さんの帰還式に何か渡すべきか不安です。コーラと食べ物だけで良いか教えてください。 旦那さんが自衛官でレンジャー訓練受けた方質問です! 帰還式で帰ってきた旦那に何か渡しましたか?? 本人からコーラとすぐ食べれる何かって言われてそれだけ持って行くつもりでしたが それだけでいいのか不安になってきました(笑) 帰還式じたいを見た事がないのでどんなものかわからなくて(><) 教えてください(><) 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 旦那 レンジ 自衛官 maaaa(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆきまろ 旦那曰く、それだけでいい!お腹いっぱい食べたいわけじゃないし入らないそうです😅💦旦那はコーラとシュークリームがいいと言ってました。笑 4月15日 maaaa わ!自衛官の旦那さんからの生のアドバイスすごく嬉しいです( ˙̦꒳˙̦ )♡ シュークリーム了解しました(≧▽≦)ゞ笑 4月15日 ゆきまろ うちはシュークリーム好きだからシュークリームかロールケーキて言ってました😂💦 さっき聞いてみたら食べ物はやはり個人の好みあるけどデザート系とかチョコとかもアリかな、俗世に帰ってきた!と思える食べ物がいいんだと言ってました🤔 4月15日 maaaa 詳しくありがとうございます( ˙̦꒳˙̦ )♡ うちも甘いの好きなので甘攻めで準備しておきます(*•̀ㅂ•́)و" 俗世に帰ってきたってやはり違う世界に行っちゃってるんですね(/ω\)笑 奥さんといえど未知ですわ(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
わ!自衛官の旦那さんからの生のアドバイスすごく嬉しいです( ˙̦꒳˙̦ )♡
シュークリーム了解しました(≧▽≦)ゞ笑
ゆきまろ
うちはシュークリーム好きだからシュークリームかロールケーキて言ってました😂💦
さっき聞いてみたら食べ物はやはり個人の好みあるけどデザート系とかチョコとかもアリかな、俗世に帰ってきた!と思える食べ物がいいんだと言ってました🤔
maaaa
詳しくありがとうございます( ˙̦꒳˙̦ )♡
うちも甘いの好きなので甘攻めで準備しておきます(*•̀ㅂ•́)و"
俗世に帰ってきたってやはり違う世界に行っちゃってるんですね(/ω\)笑
奥さんといえど未知ですわ(笑)