※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自衛官で、彼の同僚や行動に不満を抱いています。特に、プライベートなことまで干渉される点や、彼の言動がストレスになっています。自衛官の特性について疑問を感じています。

旦那が自衛官で、自衛官同士でくだらない事言っててバカじゃないの?って思います。

常に俺が一番大変で、この世の誰よりも大変アピールをしてきます。
アイツの嫁は太ってるとか、どこでパートしているなど筒抜けなのも吐き気がします。
長期休暇があっても何を使ってどこまで移動するか、誰と行動を共にするかなど申告しなきゃいけないし、私抜きで帰省した際はなんで奥さん行かないの?義実家と上手くいってないの?と余計なお世話だよ!!って事まで言われたらしいです。

常に時間を意識して、食事が終わればすぐお風呂!食休みなんてしないよ!と子供や私の事をまくしたてる始末。

イケメンでも背が高い訳でもないのに、女性には生まれ持った容姿や内面で勝負しないと魅力がないだの口から出る出る。

自衛官ってこんなのばかりなのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

類は友を呼ぶだから仕方ないかと