コメント
退会ユーザー
うちがそうです🥺未だに3時間おきの120が基本の160までしか飲みません!😭
生後2ヶ月で120の3時間おきからほぼ変わらずです!
ここ最近、夜の授乳間隔が長い時があります。
ちなみに離乳食めっちゃ食べます。
退会ユーザー
うちがそうです🥺未だに3時間おきの120が基本の160までしか飲みません!😭
生後2ヶ月で120の3時間おきからほぼ変わらずです!
ここ最近、夜の授乳間隔が長い時があります。
ちなみに離乳食めっちゃ食べます。
「ミルク」に関する質問
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
ミルクの味が不味いと言ってるみたいです😭 お買い得なのでずっとぴゅあを飲んでもらってました お出かけの時はほほえみの缶ミルクです 最近少し残すので、気まぐれに試供品のほほえみのキューブをあげたら大満足で沢山飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勝手に仲間と思ってすみません。けど一緒の方いて心強いし嬉しいです😢
毎日夜中もお疲れ様です。。。
完ミですか??
もう性格と思って向き合うしかないですよね、、、💧
退会ユーザー
3人目にして初の完ミなんです!🤣
よく寝ることを期待していたのに、夜中もバリバリ起きるのです。笑
200とか飲ませたら、吐きます😭
あれよあれよと、離乳食始まったので、キツイですけど、あんまり気にしないようになりました😊
はじめてのママリ
私もです!2人目で初の完ミです!なんなら完母だったのでミルクも初です!
ちなみに何時に寝せて夜中何回起きますか??😓
たしかに。気にしても良くなるわけじゃないし1年後とかしは何もなかったかのようにいびきかいて寝ますよね、、(笑)
退会ユーザー
同じく上2人完母でした!🤭
完母も、夜中めちゃくちゃ起きてたから、ミルクに期待してたのに🥲
19時くらいに寝て、3回くらい起きます。ほんと最近まできっちり3時間おきでした。
ミルク3本、もう、粉入れてから寝てます👍
はじめてのママリ
気長に頑張ってみます。。。
ありがとうございました🙂🫶🏻