コメント

ママリ
②です
120×70のベビー布団買って、パズルマットの敷いた床に敷いて寝かせてます

ママちゃん
②がいいです😁
たぶん今から寝ているときとかコロコロ動きまくるので、大人用のシングル布団に寝かせてもいいと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人布団でも大丈夫なんですね🙄- 4月16日
ママリ
②です
120×70のベビー布団買って、パズルマットの敷いた床に敷いて寝かせてます
ママちゃん
②がいいです😁
たぶん今から寝ているときとかコロコロ動きまくるので、大人用のシングル布団に寝かせてもいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人布団でも大丈夫なんですね🙄
「赤ちゃん」に関する質問
子ども同士遊ばせようというのを 喧嘩するからor気疲れするからみたいな理由で 親の判断で断るのは良くないと思いますか?😭 4歳の女の子同士なのですが。 子ども同士遊ばせよう!という誘いがあったとき、 誰であれ、連れ…
予定日が間違ってたってあるのですか? 近い月齢の子がいる友人がいます。偶然にも私も彼女も36週で少し早く産んでます。なので親近感というか仲間意識があったのですが、彼女は、自分は先生がつけた予定日が間違ってただ…
妊娠中肩こりが酷く、肩と肩甲骨のマッサージをしてもらったのですが赤ちゃんに影響はないでしょうか。 5分くらいです。 まだ胎動がない時期で検診間隔も長いので、終わった後ふと不安になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️