※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
住まい

マイホーム契約後に離婚した方いらっしゃいますか?差し支えなければ離婚…

マイホーム契約後に離婚した方いらっしゃいますか?

差し支えなければ離婚理由と、マイホームどうなったか聞きたいです🙇‍♀️

ちなみにわたしもマイホーム契約し、これから打ち合わせに入る段階ですが、もうすでにトラブルだらけで関係が冷え切っています。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

すません、私じゃ無いのですが
友人で購入→1年で離婚した子がいました💦
連帯保証人とかになっちゃってると、契約ずっとそのままで外せないって嘆いてました🥲

保証人とかになってないなら、全然大丈夫だと思います!
なってるなら、ちょっと気をつけた方が良いと思います。

• ちゃん

ちゃん

なるほど!確かに連帯保証人になると大変そうですね😱
    わたしは保証人にはならないので、離婚という最終手段もひっそりと頭に入れておこうと思います!
    ありがとうございました😊

• 4月15日
ままり

離婚しているわけではないですが、ままりさんと同じでマイホーム契約したけど関係冷えきってます!
こんな状態で打ち合わせ進めて大丈夫なのかと常々思ってます…😅

• ちゃん

ちゃん

同じですね😂
    打ち合わせも気が乗らないし、かと言ってもう後には引けないし、、、とモヤモヤしています😱💦
    マイホームブルーもあると思うので、完成する頃には今より関係良くなっていることを願います😌
    コメントありがとうございました!

• 4月16日