妊娠・出産 愛知県の安城市の八千代病院の妊婦健診の初期の血液検査でトキソプラズ… 愛知県の安城市の八千代病院の妊婦健診の初期の血液検査でトキソプラズマの検査ってありましたか?? サイトメガロウイルスは過去にかかっており抗体があると言われましたが、トキソプラズマについては何も言われませんでした。項目にあったのかも分からず。 八千代病院に通われてた方でわかる方いたら教えてください。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 八千代病院 体 妊婦健診 愛知県 安城市 みく(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子の時なので約3年前ですが、結果見たら載ってました😊結果くれる先生とくれない先生がいるんですかね😅 4月16日 みく わざわざお写真までありがとうございます。きっと検査してますね。その場で結果は見せてもらいましたが、紙等はもらってなく😅気になるので次回の検診時にもらえるか聞いてみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
わざわざお写真までありがとうございます。きっと検査してますね。その場で結果は見せてもらいましたが、紙等はもらってなく😅気になるので次回の検診時にもらえるか聞いてみます!