コメント
ママリ
息子の時なので約3年前ですが、結果見たら載ってました😊結果くれる先生とくれない先生がいるんですかね😅
ママリ
息子の時なので約3年前ですが、結果見たら載ってました😊結果くれる先生とくれない先生がいるんですかね😅
「妊婦健診」に関する質問
18wと22wの妊婦健診では、おんなのこといわれたのですが、ここからひっくりかえることありますか?🥹 もちろん性別関係なく元気なことが一番なのですが、1人目男の子だったので女の子希望なので、ひっくり返るのが怖くて🥹
妊娠39週1日 二日前に右鼻の入り口から鼻血 今日は右側の鼻の奥、中鼻甲介(ちゅうびこうかい)から 血がでて痰が真っ赤に😭どちらも耳鼻科にて受診済みですが 今朝はちょっとすすっただけでいきなりの痰が真っ赤になり 大き…
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
わざわざお写真までありがとうございます。きっと検査してますね。その場で結果は見せてもらいましたが、紙等はもらってなく😅気になるので次回の検診時にもらえるか聞いてみます!