子育て・グッズ 保、幼稚園に不満があって転園させた、又は上の子と下の子違う幼稚園に… 保、幼稚園に不満があって転園させた、又は上の子と下の子違う幼稚園に行かせたって方みえますか?🥲 理由と成り行きをお聞きできればと思います。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 2 幼稚園 上の子 れいきゃ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月保育園転園しました! 理由は虐待などの噂を よく聞いていたり 門などがなく危ない プールは女の子も裸 など問題だらけでした😭 長男卒園と一緒に 下2人転園させました🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント