排卵日近くでイライラしています。笑顔で過ごしたいのに怒りっぽいです。どうしてこんなことになるのかな。
まだ排卵日付近だから調子いいはずなのに🙃
めちゃくちゃイライラしてしまう…
子供と笑顔で過ごしたいのに、怒ってばっか😮💨
もーなんでこーなるんやーーーー
- はる(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
おんなじです🥲
なんでこんなにイライラするんだろうって毎日思ってます💦
まだ排卵日付近だから調子いいはずなのに🙃
めちゃくちゃイライラしてしまう…
子供と笑顔で過ごしたいのに、怒ってばっか😮💨
もーなんでこーなるんやーーーー
はじめてのママリ
おんなじです🥲
なんでこんなにイライラするんだろうって毎日思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生になるとなかなか平日って 休ませれないでしょうか😭? 来年小学校にあがるのですが 結婚10周年で家族でどこかお出かけに 行きたいなと思ってます🥺💦 ちょうど金曜日なので金曜日から1泊 したいのですがやはり土日…
夫と共有できるカレンダーアプリでおすすめありますか?☺️ おすすめの理由も記載していただけると有り難いです🙏 仕事 子供の予定 お互いの用事 家族の予定 振込み、締切など期限付きのもの この辺りを共有したくて、な…
旅行についてアドバイスお願いします! 北海道発です。 夫婦+子ども4人 長女(高2)、長男(小1)、次男(2才)、次女(4ヶ月) ①長女と長男の夏休み中 ②9月20日〜23日(長女と長男は9/22(月)学校休ませる) ③長女と長男の冬休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
同じですか💦
もー私最悪な母親だと思います🥲
はじめてのママリ
いやいや、そんなことないです!私だって0歳の天使のように可愛すぎる息子にイライラし過ぎてぶん投げたい気持ちになります😩😩母親なのに…
はる
まだ0歳大変な時ですよねー、、
私は、好き嫌いの多い2人にイライラしまくりでした…
今日は下の子が珍しく食べてくれなくて😮💨
あーもっと大らかになりたい😮💨