排卵日近くでイライラしています。笑顔で過ごしたいのに怒りっぽいです。どうしてこんなことになるのかな。
まだ排卵日付近だから調子いいはずなのに🙃
めちゃくちゃイライラしてしまう…
子供と笑顔で過ごしたいのに、怒ってばっか😮💨
もーなんでこーなるんやーーーー
- はる(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
おんなじです🥲
なんでこんなにイライラするんだろうって毎日思ってます💦
まだ排卵日付近だから調子いいはずなのに🙃
めちゃくちゃイライラしてしまう…
子供と笑顔で過ごしたいのに、怒ってばっか😮💨
もーなんでこーなるんやーーーー
はじめてのママリ
おんなじです🥲
なんでこんなにイライラするんだろうって毎日思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて教えてください! 普段寝かしつけは旦那がやってくれてます。 流れで言うと、旦那がお風呂に入り 途中で子供も一緒にお風呂に入れてくれます。 その後、体を拭いたり着替えたりクリーム 塗るのは私の…
誕生日ケーキ🎂 キャラクターのアイシングクッキーって オーダーしたら高いんですね、、、 本当はそれでお気に入りのキャラクターで もりもり飾り付けしようと思ったんですが💦 キャラ以外のアイシングクッキーは楽天とか…
小1の男の子がいる友人、旦那さんが多忙のため休日のお出かけは基本友人と息子くんだけで行くことが多いらしく、年長まで息子くんを女子トイレに連れて行っていたそうです。 息子くんが小学生になって「1人で行ける」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
同じですか💦
もー私最悪な母親だと思います🥲
はじめてのママリ
いやいや、そんなことないです!私だって0歳の天使のように可愛すぎる息子にイライラし過ぎてぶん投げたい気持ちになります😩😩母親なのに…
はる
まだ0歳大変な時ですよねー、、
私は、好き嫌いの多い2人にイライラしまくりでした…
今日は下の子が珍しく食べてくれなくて😮💨
あーもっと大らかになりたい😮💨