ふと思ったんですがタバコの煙って、コロナウイルスが含まれてたりしま…
ふと思ったんですが
タバコの煙って、コロナウイルスが含まれてたり
しますかね?
エアロゾル感染とかあるし
路上喫煙とかの煙吸い込んだら
感染リスクあがるのかな…🤔
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)

ぽせ
副流煙にエアロゾルが含まれるのかは分かりませんが、それはまずマクス非着用の陽性者とすれ違っているのが前提なので感染リスクはゼロではないんじゃないですかね。
ふと思ったんですが
タバコの煙って、コロナウイルスが含まれてたり
しますかね?
エアロゾル感染とかあるし
路上喫煙とかの煙吸い込んだら
感染リスクあがるのかな…🤔
ぽせ
副流煙にエアロゾルが含まれるのかは分かりませんが、それはまずマクス非着用の陽性者とすれ違っているのが前提なので感染リスクはゼロではないんじゃないですかね。
「喫煙」に関する質問
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント