ふと思ったんですがタバコの煙って、コロナウイルスが含まれてたりしま…
ふと思ったんですが
タバコの煙って、コロナウイルスが含まれてたり
しますかね?
エアロゾル感染とかあるし
路上喫煙とかの煙吸い込んだら
感染リスクあがるのかな…🤔
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
ぽせ
副流煙にエアロゾルが含まれるのかは分かりませんが、それはまずマクス非着用の陽性者とすれ違っているのが前提なので感染リスクはゼロではないんじゃないですかね。
ふと思ったんですが
タバコの煙って、コロナウイルスが含まれてたり
しますかね?
エアロゾル感染とかあるし
路上喫煙とかの煙吸い込んだら
感染リスクあがるのかな…🤔
ぽせ
副流煙にエアロゾルが含まれるのかは分かりませんが、それはまずマクス非着用の陽性者とすれ違っているのが前提なので感染リスクはゼロではないんじゃないですかね。
「喫煙」に関する質問
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
旦那さんや ご家族に喫煙者がいて、自分自信は吸ってないよ🚬って方にお聞きしたいです。 来年新築のマイホームに引っ越すのですが、みなさんのご家族には新居ではどこで🚬吸ってもらっていますか? また、いつからそこで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント