サプリ・健康 生理について。2~3日目は、みなさんも量が多いと思いますが、私はドロ… 生理について。 2~3日目は、みなさんも量が多いと思いますが、私はドロっとした血の塊が何度が出ます。ですが4日目には出血量もかなり少なくなり塊もでません。5日目にはほとんど出血はなくなります。 腹痛はあまりなく、あるとしても軽度で痛み止めの薬はほとんど飲むことはありません。 それでも塊が出るのってよくないのでしょうか? みなさんは全く塊出ませんか? 出る方はどのくらいの大きさで、どのくらいの頻度ででますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 生理 出血量 めぐみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント