※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、夫がゴルフで不在の間、子ども2人と何をしようか迷っています。外出したいのですが、皆さんはどのように過ごしますか。

明日夫がゴルフで不在…
子ども2人連れて何しようか迷ってます🧐
お家でお菓子作ったりよりは外に出たいなぁと思うんですが皆さん何しますか??
豊田市南部に住んでます💡

コメント

🔰

午前中に公園に行く(いつもと違う公園だと喜ぶ)→お昼寝→おやつ→散歩がて近場の公園

夫が居ない時のルーティーンです😌

はじめてのママリ🔰

3歳の子が一人います!
旦那がいない時は午前中はどこかに遊びに行きます✨場所によってはそこでお昼も食べて、15時ごろまで遊んだりします

近くの公園・子育て支援センター・地域文化広場・交通安全学習センター・プライムツリー赤池のキドキド・デンパーク・愛知牧場

あたりに行きます〜!
前日の夜とかに子どもに2.3箇所提示して、どこに行きたいか決めてもらってます☺️

Fy

明日は行かないですが
私も南部に住んでて朝一地域文化広場に行くことが多いです😊
近くて室内だし朝一ならほんとに空いててのびのび遊べるので子どもは大喜びです😅

yuzu

私も南部に住んでます😊

行ってみたいとは言ってるけどまだ行けてないところだと安城のパンのトラの近くにある堀内公園はいいって聞きます😊
遊具などもあるみたいですし!!

よく行くのは朝の早い時間じゃないと駐車場待ちになる可能性が高いですが、刈谷のハイウェイオアシスはよく行きます😊

あとは岡崎の南公園や東公園にも行きますね😊
ただヘトヘトになるので次の日は家にいたいので土曜日になりますが、、、😂