退会ユーザー
普通じゃないでしょうか?
うちもそのくらいですよ!

ちーまま
うちの子は8時半に寝て7時過ぎに起きています。
ちなみにお昼寝も幼稚園で未満児の頃は1時間くらいしていました。
3~5才の適切な睡眠時間は11~13時間だそうなので寝すぎということはないと思います。

ぷーた
我が家は昼寝なしなので、7時半就寝の6時半起きです😲
退会ユーザー
普通じゃないでしょうか?
うちもそのくらいですよ!
ちーまま
うちの子は8時半に寝て7時過ぎに起きています。
ちなみにお昼寝も幼稚園で未満児の頃は1時間くらいしていました。
3~5才の適切な睡眠時間は11~13時間だそうなので寝すぎということはないと思います。
ぷーた
我が家は昼寝なしなので、7時半就寝の6時半起きです😲
「3歳」に関する質問
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス欲しいです。 現在 こども園 •保育することがメイン。保育園よりのこども園だった •別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方だっ…
平成4年生の33歳です!同い年の方ー!!!!! 最近またオレンジレンジが流行ってきてますよね! 私たちが中1ぐらいで流行りましたっけ? あと大塚愛も人気でした🤣✨ あと他に何の歌手が流行ってましたか? 何か懐かしく…
1歳、3歳の食事をワンオペで食べさせている方いますか? どのようにして食べさせていますか? うちは良くないとは思いつつ 疲れているときは YouTubeをみせながら交互に食べさせたりしています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント