お金・保険 育休手当についてです。10月出産後、2月に産休手当が振り込まれました。… 育休手当についてです。 10月出産後、2月に産休手当が振り込まれました。 その後3・4月に育休手当が振り込まれており、ついこの間申請しました。 育休手当は2ヶ月に1度だと思ってたのですが違うのでしょうか? 何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 産休手当 出産後 育休手当 申請 ちぃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1ヶ月ごとに申請しているのではないですか? 育休手当は基本的には1度の申請で2ヶ月分振り込まれますが、1ヶ月ごとに行うことも出来ますよ☺️ 4月15日 ちぃこ 毎月申請してます! そうなんですね!知りませんでした! ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
毎月申請してます!
そうなんですね!知りませんでした!
ありがとうございました!