傷が残りそうな怪我にはなにか塗りますか?綺麗に治る方法教えてください…
傷が残りそうな怪我にはなにか塗りますか?
綺麗に治る方法教えてください。
特にお顔、、気になります。
ひじや膝もえぐれるくらい転んだ時など、どうしたらいいでしょうか
- 初めてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
オロナインいいですよ!
傷が残りそうな怪我にはなにか塗りますか?
綺麗に治る方法教えてください。
特にお顔、、気になります。
ひじや膝もえぐれるくらい転んだ時など、どうしたらいいでしょうか
退会ユーザー
オロナインいいですよ!
「怪我」に関する質問
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
慣らし保育がはじまり来週から仕事復帰です 子供が、全然ご飯を食べなかったのですが 昨日ようやく半分だけご飯を食べたので もう大丈夫そうですか?と確認したら 大丈夫ですという連絡とご飯食べなくても 早めに迎えに…
次男頭の大怪我で(虐待では無い)乳児院にいます。 そこから私の鬱が再発しました💦 早く治すにはどうしたらいいですか? 実母、義母、夫の協力でとりあえず何もせず休んで自分の鬱を治すのが先だよ!と言われます。 次男に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
オロナイン塗ってるのですが傷残りませんか?🥲
退会ユーザー
どのくらいの傷かにもよりますが…浅いのは治りますよ!