コメント
lmm
うちの学校では未就学児連れてきていいと書いてました!
私も月末にあります。長女は幼稚園に行ってますが次女は連れて行きます!
ゆりな🔰
うちの子の通う学校で今日懇談会ありました。
未就学のお子さんを連れてきている方もそれなりに居ましたよ!
-
ゆ
よかったです!!
安心しました!ありがとうございます😊- 4月15日
lmm
うちの学校では未就学児連れてきていいと書いてました!
私も月末にあります。長女は幼稚園に行ってますが次女は連れて行きます!
ゆりな🔰
うちの子の通う学校で今日懇談会ありました。
未就学のお子さんを連れてきている方もそれなりに居ましたよ!
ゆ
よかったです!!
安心しました!ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
4歳の子供に新しく出たインフルエンザのミストワクチンを受けようと思ってるのですが副反応あった方いますか? 予約はとったものの注射と悩んでいます。 よければどの程度の副反応か詳細教えてください。 よろしくお願い…
1ヶ月生理が来なくても次の周期には排卵日来て、妊娠できる可能性はありますか😣? 34歳。久しぶりに1週間生理が来てません。 2人目妊活中ですが、私の体調不良等も重なり、なかなか授かれずにいます。 今回、お腹の…
現在妊娠10週目で、今週末ディズニーに行く予定を半年以上前からしていて、ホテルの予約もチケットもJTBで手配してもらっていたのに、 先週つわりが酷く、脱水もあり入院しました。 明日退院できるのですが、こんな状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
友達に聞いたらあまり居なかったと
言われたので心配でしたが、連れてきてる方もいるなら安心です!!
ありがとうございます😊