ママリ
初めの頃はリッチェルばっかりでした!
最初は出していましたが面倒で出さずにそのまま保管してましたよー!

Lily
自分は百均に売ってる何個かにわかれてる小分けトレーを使ってました
種類によってはひとつのトレーに8つ別れてるやつとかあったので
それを使ってました
個数は何個に別れてるかとかによると思いますが2~3あればよいかと
ひとつ余ったとしてもなにかに使えると思いますし
ママリ
初めの頃はリッチェルばっかりでした!
最初は出していましたが面倒で出さずにそのまま保管してましたよー!
Lily
自分は百均に売ってる何個かにわかれてる小分けトレーを使ってました
種類によってはひとつのトレーに8つ別れてるやつとかあったので
それを使ってました
個数は何個に別れてるかとかによると思いますが2~3あればよいかと
ひとつ余ったとしてもなにかに使えると思いますし
「家事・料理」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が米を食べてくれません うどんは食べてくれたのでうどん(かけうどん、焼きうどん、かき玉うどん、ナポリタン風うどん、あんかけうどん)ばかりあげてたら、それも食べてくれなくなりました おすすめの幼児食…
実母と今喧嘩中というかほぼ絶縁みたくなっているのですが、その前に出産祝い三万もらって、お返しを、洗濯洗剤でいいと言われたのですが、柔軟剤も送ろうか迷ってるんですけど洗剤だけでいいっていわれたし、洗剤だけで…
トキソプラズマについてみんなさんどれくらい気をつけていますか? 私は生肉触る時は手袋、生焼けに注意する、生野菜を食べないとしてるんですが、 たまに生肉を触った箸でその箸のまま炒めたり調理して盛り付けまでして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント