まるぼぅ
とにかく安静です〜〜
一度検診で相談したほうがいいと思いますよ!
切迫かもしれませんし(´゚ェ゚)
お大事に。
たけうち
同じく安静に!
陣痛に繋がってしまっては大変なので(>_<)
まだ正期産に入ってないようなので、あまりに頻繁に続くようなら受診した方がいいと思いますよ(´▽`)
けろろ
まるぼぅさんコメントありがとうございます‼今もめちゃくちゃお腹が張っているのです❗もしかして早い出産とかではないかと思ってしまいます(泣)
まるぼぅ
今出てきてしまっては赤ちゃんもママも大変です。
ちなみに私も頻回に張るので、検診の時相談したらおくすりもらいましたよ!
けろろ
たけうちさんコメントありがとうございます❗今二歳の息子もいて今年の6月に女の子を出産します‼今日は安静にして様子を見てダメだなぁと思ったら産婦人科に行ってきます‼
けろろ
まるぼぅさん私実はB型アールエイチマイナスなんですよね!とりあえず様子を見てみます‼
なかじー
大丈夫ですか??
私も6月出産予定です。
私は先月から切迫早産と診断されておりまして絶対安静中です。薬も処方されて、お腹も頻繁に張るのでずっと横になってます。
今日検診なのですが…子宮頚管が短くなってたら入院です…。
不安で一睡も出来なかったし、お腹張ってるしで泣きそうです。
おっと、自分語り失礼しました(´・ω・`)
とりあえず安静にしてください(*´∀`)
みーくんママ
お腹張りすぎると痛いですよね(´._.`)
私も最近になって、歩くだけで張る!横になってても張る!お腹張りすぎて痛いしで受診しました!!
子宮頸管の長さは大丈夫だったんですが産まれていい時期までの1ヶ月が大事な期間だからってことで張り止めの薬を貰いました!
薬飲んでる間は張りが治るので少し楽になりますよ\(^o^)/
ベイビーに会えるまであと少し!!(◍•ᴗ•◍)
お互いがんばりましょう♡
みおちん
早めに病院に連絡してみてはいかがですか?(;´д`)
お母さんも体が辛いと思いますが、赤ちゃんの方がもっとキツイと思いますよ💦
私もなかじーさんと一緒の状況で
今は自宅安静中ですが次の健診で子宮頸管が短くなってたら入院です(´;ω;`)
正産期までの約1か月、
お互い頑張りましょうね♪
コメント