子育て・グッズ 質問させてください!先月の28月曜から離乳食を始めて来週の月曜からで4… 質問させてください!先月の28月曜から離乳食を始めて来週の月曜からで4週目になります! もう少ししたら卵黄・小麦・乳なども始めなければと思うのですが、卵黄は時間がかかるのでGWあけがいいですよね?小麦などを先にやるのも考えたのですが小麦も時間がかかりますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おまんじゅう 卵はクリアするまでに3ヶ月 ぐらいかかっちゃいました😂 GWの方が何かあった時安心ですね! 小麦は うどんを少量ずつ あげました! なので、すぐでした🐰 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント