妊活 タイミング法で通院中。hcg3000を打って9日目。フライング検査で7日目は薄い陽性、9日目は濃い陽性。hcgの影響か、期待と不安。経験談を聞きたい。 タイミング法にて通院しており、hcg3000を打って9日目です。フライング検査してしまいました😅 7日目で薄い陽性、9日目で濃陽性でした! これは、注射のhcgが残っているのかなと思いつつ、濃くなってきたので、可能性があるのかなと少し期待してしまっています💦 経験談などある方、教えてください🙏😂 最終更新:2022年4月15日 お気に入り フライング 陽性 タイミング法 たいあき(2歳6ヶ月, 6歳) コメント すず 濃くなってるなら可能性 あると思います🥰 3000ならそこまで 残らないと思うので☺️ 4月15日 たいあき お子さんの月齢一緒ですね👦🏻 希望が持てました! コメントありがとうございます😊 4月15日 すず 一緒ですね☺️💓 ちなみに私も生理予定日から 1日経過し hcgしてましたが 濃くなってるの確認して 陽性でてるので お互いうまくいけば 二人目も同じですね☺️💕 4月15日 たいあき そうなんですね💗 凄いです‼️ お互いこのままいい結果になるといいですね☺️ 4月15日 すず うれしいです💓 ですね! お互いうまくいきますように🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
お子さんの月齢一緒ですね👦🏻
希望が持てました!
コメントありがとうございます😊
すず
一緒ですね☺️💓
ちなみに私も生理予定日から
1日経過し
hcgしてましたが
濃くなってるの確認して
陽性でてるので
お互いうまくいけば