妊活 排卵予定日から数日後に生理が来たが、その後出血がない。着床出血か疑問。要検査。 ルナルナ排卵予定日が3月26日 最終なかよしが3月29日 生理予定日が4月10日でした。 今朝、ティッシュで拭いたら若干、血がついており あー生理来ちゃったなーと落ち着いてたのですが それから今まで血が出ておらず 何だったんだろう?となりました。 4月12日に検査薬陰性だったので 期待していなかったのですが 着床出血にしては遅すぎますかね? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント