ていと☆
わかりますー、私もラン活は子供の機嫌を損なわないようにやってました。
疲れた、もう嫌だ!ってならないようにです。
コロコロ変わるのはメーカーがですか?
それとも色がですか?
ランドセルのメーカーが集う展示会まだ行かれてないなら行ってみても良いかなと思いました。
子供にはもうやっぱりこれに変える!は出来ないからねと何度も確認して最終的にひとつに絞りました😃
ていと☆
わかりますー、私もラン活は子供の機嫌を損なわないようにやってました。
疲れた、もう嫌だ!ってならないようにです。
コロコロ変わるのはメーカーがですか?
それとも色がですか?
ランドセルのメーカーが集う展示会まだ行かれてないなら行ってみても良いかなと思いました。
子供にはもうやっぱりこれに変える!は出来ないからねと何度も確認して最終的にひとつに絞りました😃
「子育て」に関する質問
看護休暇について 諸事情があり転職をしようか迷っています。 今の職場の唯一の良いところは、子育てしている社員に優しいところです。 例えば、看護休暇(うちの場合は有給になります)が子ども一人当たり年5日小学校3…
1人あたり月に10万円の子供給付金が出たら何に使いますか?✨ 昨日、参政党の公約が発表されてて目を通したのですが、0歳〜15歳までの子供に月10万円の教育給付金を支給する事が書かれていました!🥹✨ 全ての党の子育て世…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント