※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
その他の疑問

スタジオアリスの七五三について質問です!娘の3歳の七五三の時は下記の…

スタジオアリスの七五三について質問です!

娘の3歳の七五三の時は下記のような早割り特典がありました。
(前撮りが出来る。前撮りと外出当日の着物は別のデザインを選べる。外出時の着物を予約しておける。)

今はその内容の早割り特典はないのでしょうか?
いつ頃の時期に出た特典か忘れてしまいました💦

スタジオ撮影自体ここ数年行っていなくていまいち色々忘れてしまいました😢

・撮影+おでかけプラン1dayプラン
は、子供達が疲れると思うので考えていなかったのですが、神社も行きたい場合はこのプランしかないんでしょうか?💦

早見表に書いてるプランでしか七五三撮影は出来ないんですかね?なかなかお高いですね(꒪д꒪II

よろしくお願いします🙇‍♀️"

コメント

もえ

早見表貼り忘れまし💦こちらです!

はじめてのママリ🔰

去年スタジオアリスで七五三やりました。
今年は分からないですが去年は5月に前撮りして、帰りに11月の着物の予約しました。
セットプランじゃなくても七五三の撮影出来ました。
子供2人でクーポンとか色々使って安く済ませました。

はじめてのママリ🔰

早割?ではないですが
いつでも前撮りすれば、外出用の着物は予約できますよ。前撮りと違う着物が選べるというのはそういうシステムなだけで特典とかではないです。

貼ってある画像は、画像の中にもあるように撮影のみの「セット」の早見表ですね。セットでなくても前撮りをして1万円以上購入すればお参りレンタルができますよ。