産婦人科・小児科 近江八幡の鶴崎産婦人科について質問です。妊婦健診の際、夫の付き添い… 近江八幡の鶴崎産婦人科について質問です。 妊婦健診の際、夫の付き添いは可能ですか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 産婦人科 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みいも 今基本どこの産婦人科も付き添いは遠慮してると思います。1人で不安ですよね😫 近くの店とかでウロウロしてもらったり車の中で待っててもらってました😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 先生とあまり合わないなと感じてて…余計に不安で😭 送り迎えは頼んで、待っててもらおうかと思います!! ありがとうございます🌈 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生とあまり合わないなと感じてて…余計に不安で😭
送り迎えは頼んで、待っててもらおうかと思います!!
ありがとうございます🌈