雨の日の自転車送迎が大変で、マスカラが滲んで恥ずかしかった。他のお母さんたちは乱れていないけど、コツがあるのか気になる。
雨の日の自転車送迎しんどくないですか😂?
今日朝けっこう雨降ってて園に着いたらマスカラ顔にめちゃくちゃついてたっぽくて家帰ってきて気付きました、恥ずかしい😂
周りのお母さんたち全然乱れてないようにみえたんですけど、なんかコツとかあるんですかね🥹
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウォータープルーフなら落ちないと思います。
お湯でオフとかのやつだと雨の日やマスクからの息の蒸気?で落ちやすいです😂
はじめてのママリ🔰
ツバが長めのキャップ被ってその上からレインコートのフード被ってます😂
あとレインコートのチャックは全部上げて完全に目しか出てません😅
うちの方は雨だと車の方がほとんどなので完全に私は不審者です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キャップいいですね🥺
不審者😂😂
でも濡れるより自分の身守るのが優先ですよね😂✨- 4月15日
おはな
周りのお母さん達が全然乱れていないような気がするの、とっても共感します!笑
雨の日はどんなに髪の毛セットしていも髪ボサボサでかなり乱れた状態で職場に着き、朝の送迎だけで疲労感やばいです!笑💦
お互い、お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😂✨
なんか皆さん爽やかに見えますよね笑笑
朝の送迎だけでもう1日終わったくらいの疲労ですよね😭
ほんとお疲れさまです😭✨✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
これの機にウォータプルーフに変えようと思います😂
はじめてのママリ🔰
これを機に。の間違いでした!