すず
撮影したよーー!!!

すず
撮影してないよー!!!

すず
撮影してないけどしたかった!すれば良かった!

退会ユーザー
コメントすみません💦
ハーフバースデーがいちばんかわいく撮れるので個人的におすすめです🥺❤️
1歳は動き回って他への興味がすごくて😂
ハーフはお座りやハイハイ姿勢でそこまで動き回らず、あやせばケラケラ笑ってくれるしめちゃくちゃかわいく撮れました💕
上の子も下の子もハーフバースデーがピークにかわいくうつってます🤣笑
すず
撮影したよーー!!!
すず
撮影してないよー!!!
すず
撮影してないけどしたかった!すれば良かった!
退会ユーザー
コメントすみません💦
ハーフバースデーがいちばんかわいく撮れるので個人的におすすめです🥺❤️
1歳は動き回って他への興味がすごくて😂
ハーフはお座りやハイハイ姿勢でそこまで動き回らず、あやせばケラケラ笑ってくれるしめちゃくちゃかわいく撮れました💕
上の子も下の子もハーフバースデーがピークにかわいくうつってます🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
怖い話なので苦手な方はスルーしてください。 今日の朝5時50分頃1階から旦那の声で私の名前を何回も呼ばれたので、もう起きる時間か!と思って起きたら旦那は隣に寝ていました。でもハッキリした声で何回も何回も呼ばれ…
旦那が今日の夜、往復2時間かかる実家へ 荷物(急ぎでは無い)取りに行くと言っていました。 ただ今朝急に、金曜日地元で友達と 遊んでくると言い出したので、 なら金曜日に荷物も取りに行けばよくない? とただの効率いい…
旦那のスマホを夜にこっそり見たら 女2人、男友達、旦那のグループLINEが ありました。 女もギャルみたいな人(ガールズバーみたいな人?) 分かりませんがキャピキャピ系ですね。 トーク履歴はなし。(おそらく消した?) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント