最近1人で動き回り転んだりしてます😩以前は周りをクッションで囲ってい…
最近1人で動き回り転んだりしてます😩
以前は周りをクッションで囲っていたんですが自分で動かしてしまうので意味がありません。
近くに物を置かないようにしてもおもちゃを持ってきたりすぐ物で溢れ返ります🤣
転倒防止ヘルメット買おうか悩んでます!
使ったことのある方どうですか?🤔
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)

退会ユーザー
上の子の時買いましたが嫌がって😢
床はマットや絨毯敷いてます!
最近1人で動き回り転んだりしてます😩
以前は周りをクッションで囲っていたんですが自分で動かしてしまうので意味がありません。
近くに物を置かないようにしてもおもちゃを持ってきたりすぐ物で溢れ返ります🤣
転倒防止ヘルメット買おうか悩んでます!
使ったことのある方どうですか?🤔
退会ユーザー
上の子の時買いましたが嫌がって😢
床はマットや絨毯敷いてます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳児クラスの授業に参加させてみました。 地域で厳しいで有名な保育なんですが、 みんなで輪っかを作っておうたで遊んだり、走ったり、一列にゴロンとして先生が布をかけて遊んだりするような授業をみんなお利口にし…
パウパトロールの画像のおもちゃ使ってる方いますか? どんな感じですか? 5歳の誕生日プレゼントで購入を検討中です。 5歳ですが発達的には3歳ぐらいです。 楽しく文字や数字の勉強になればと思っています。 ただ画面が…
1歳の子がおもちゃのボールを噛みちぎってスポンジを食べました。 飲み込まないのかずっと口の中にある感じでくちゃくちゃ噛んでます。 乗り出そうとして指を突っ込んでも思いっきり私の指を噛んで、本当に涙が出るほど痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント