コメント
あああ
えっ検査とかしてくれないんですか?!
はじめてのママリ🔰
耳の検査とか先天性とかしかしてくれませんでした、、、
特に何も言われないんです。
退会ユーザー
息子が検診で口蓋裂疑われてたので産まれてから先生が口に手いれてみてくれて大丈夫だよ!と教えてくれましたよ☺️とくに検査っていうのは口蓋裂はない気がします、、手洗って自分で赤ちゃんのお口に手入れて上顎触ってみてください!口蓋裂ならすぐわかります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
起きた時にしてみます。- 4月15日
-
退会ユーザー
口蓋裂ならミルクとかおっぱいもふつうに飲めないのですぐわかるとおもいますが🥺念のためほかの先生にも聞いてみたら安心かと!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクもおっぱいも今のところ順調に飲んでくれてるので大丈夫ですかね。。。
看護師さんにも今聞いたら先生は大丈夫って言ってるので、
気になるようなら形成外科に相談されてくださいと言われました😢
そのままで過ごすのか
取ってしまうのか形成外科の判断でしょうとのことでした。- 4月15日
-
退会ユーザー
先生が大丈夫といってたら口蓋裂はないかと、、口蓋裂って上顎のところなのでこのお写真だとわからないです🥺💧気になるなら形成外科に相談したほういいです!産科は赤ちゃん全ての専門家ではないのも確かなので、、- 4月15日
あああ
総合病院ですか??
小さい病院とか?…
私なら先生にキレてまうかも。
産んだらそれで終わり?って…ちゃんと見てほしいですって言っほうがいいと思うんですが…
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてました、、、
個人病院ではあります😢
きちんと聞くべきですよね。
看護師さんから聞いただけなので
先生に聞いてみます。
あああ
出産して間もないのに心配ですよね。
口蓋裂ではなさそうですね!!
もし何か生まれつきのものであっても手術で綺麗に取り除けそうにみえます。