コメント
ちーちゃん。
フォロミにすると味が変わって飲んでくれない事とかもあるみたいですよ!!
しっかり食べてくれてるならそのままでもいいのかなと思います=\( 'ω')/
わたしは、フォロミあげずにミルクのままで1歳で卒業させました♪
変えるか変えないかは実際お母さん次第だなーと。
ちーちゃん。
フォロミにすると味が変わって飲んでくれない事とかもあるみたいですよ!!
しっかり食べてくれてるならそのままでもいいのかなと思います=\( 'ω')/
わたしは、フォロミあげずにミルクのままで1歳で卒業させました♪
変えるか変えないかは実際お母さん次第だなーと。
「ミルク」に関する質問
夫の育児方法について相談があります。 現在妻である私は育休中で1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。仕事復帰は5月を予定していて子供は4月に保育園に入園予定です。ちなみに保育園は自宅の目の前に徒歩で5分ほどの距離…
もうすぐ生後3ヶ月なのですが、 最近ミルクを飲む時に、飲みにくい?出てこないのか、 体を捩らせたりします。空気飲んでる音もします。 蓋を緩めて空気を抜いたりしてますが、 そもそも逆さにしても、ポタポタ垂れませ…
39.5度の熱出てても ミルクもいつもの半分は飲めてて 今グズって起きたりしますが抱っこしたらすぐ寝る なら座薬入れなくても大丈夫ですか?😭(生後9ヶ月です) 咳をする時オットセイのような咳が出てて こういう咳は初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アミ
ありがとうございます!
やはり味は変わるといいますもんね😭
鉄分不足などが心配で(´-`).。oO
ちーちゃん。
鉄分不足は心配になりますよね(´・ω・`;)
小さい缶買ってみてあげてみるのもいいかもですね♪