コメント

ちひろ✩⃛
主さんが何を伝えたいかを教えていただければ、考えますよ☺文面ですか?挨拶ですか?
ちひろ✩⃛
主さんが何を伝えたいかを教えていただければ、考えますよ☺文面ですか?挨拶ですか?
「保育園」に関する質問
子どもの咳がひどい時って保育園どうしますか? 休ませますか? 熱はもうなく、症状は咳だけです 火曜日 高熱 鼻水咳 水曜日 高熱 鼻水咳 ← 風邪だと診断 木曜日 平熱 咳 今日、平熱 咳(酷なっている) この場合皆さん…
転職考えてることを上司に言ったら一気に仕事のモチベーション下がりました。。 保育園の関係で実際は早くても冬以降になりそうです。 それまで頑張る力をください。
保育園休ませるか悩みます。 昨日の夜最高38.5℃熱がありました。 夕食は半分くらいでぐずりだして中断。 フォローアップミルクは全部飲みました。 今朝寝ている間に測ったら37.7℃ 今はよく眠ってはいますがちょくちょく夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささ
引っ越してきたこと、新しい出会いでドキドキしながらも毎日楽しそうに登校していることはだいたい自分で文を考えました。
それ以外に、「娘は○○な性格でどんな遊びが好きです、新しいお友達と仲良くしてほしい」ということを付け足したいのですがここがうまくまとまりません。。
ちなみに娘は
走るのが好き
とても活発
明るい
お友達大好きな性格です。
ちひろ✩⃛
【娘は走るのが好きで、とても活発な性格です。
引っ越してきたばかりで本人も不安もあると思いますが、お友達が大好きな子なので、持ち前の明るさでたくさんお友達を作ってほしいと思っています。】
いかがでしょうか?🥺
ささ
最高です😭😭😭😭
本当に助かりました!
ありがとうございました🥲♥️