ちこ
1歳になる月の保留通知で育休手当の延長ができるので、内定を辞退して保留通知が貰えるかを役所に確認された方がいいと思います🤔
私の住んでるところでは辞退後保留通知は貰えず、次回の申込の際にペナルティがつきます😣
辞退後に延長できたわけじゃないのにコメントすみません💦
ちこ
1歳になる月の保留通知で育休手当の延長ができるので、内定を辞退して保留通知が貰えるかを役所に確認された方がいいと思います🤔
私の住んでるところでは辞退後保留通知は貰えず、次回の申込の際にペナルティがつきます😣
辞退後に延長できたわけじゃないのにコメントすみません💦
「1歳」に関する質問
小柄べびちゃん2歳で80サイズの服は着れますか❔👶🏻 2月で1歳なのですが保育園入所の為、80サイズの長袖の服をたくさん買っちゃいました、、、。 小柄なので今は70サイズがちょうどです。80サイズを買ったのですが来年は2歳…
3人目を妊娠された方🤰にお聞きしたいです 先日、避妊なしで行為をしました。 いつもは避妊しよう!といってするのですが 雰囲気に流されてそのまま、、 妙に盛り上がってしまい、、 2人目が1歳になりとても可愛くて …
インフル、コロナではなかったけど 子供が9.2くらいの熱出したことある方いますか? 症状は、咳鼻水です。喘息持ってるのでゼーゼーもしてます( ; ; ) ちなみに1歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント