コメント

ママリ
いくら稼ぎたいのか、何が出来るのか、どんなスキルがあるのか、時間はどのくらい使えるかにもよると思います💡
有名なのはクラウドワークスとかで自分が出来そうな物を探すとかですかね!
ママリ
いくら稼ぎたいのか、何が出来るのか、どんなスキルがあるのか、時間はどのくらい使えるかにもよると思います💡
有名なのはクラウドワークスとかで自分が出来そうな物を探すとかですかね!
「副業」に関する質問
自宅保育2歳児がいて 在宅ワークされてる方いますか? 求人には 子供のそばで働ける! zoomも子供同席ok! 急なお休みも大丈夫! など、書いてあるのですか、 そんなことある!?と思って😅 取引先など見ると 詐欺とか…
父親、夫との喧嘩。 転勤族の夫について行きつつ仕事を続けるために半年前に14年勤めた会社を辞めてフルリモの仕事に転職。人と接する機会が減るのを懸念して副業で知り合いのカラオケバーで月2回アルバイトをすることし…
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
お仕事人気の質問ランキング
mahalo
なるほど!!
月2万くらい稼げればいいなぁと😭
クラウドワークス有名ですね!
何か副業されてますか??
ママリ
在宅の単価は低いので初っ端から2万はかなり大変かなと思います💡
スキルとかがあって単価が高ければいけるかなと思いますが、簡単な内職とかで2万いくとなると結構やる感じかと思います💦
今はアンケートサイトとライターしてます!
mahalo
そうなんですね🥺
アンケートサイトとライターはどこのサイトでしたか??
ママリ
クラウドワークスやマクロミルを中心に色々やってます!
mahalo
ありがとうございます!!
わたしも調べてみます☺️