妊娠中どんな仕事についていましたか?🤔妊娠中で雇って貰える仕事なかな…
妊娠中どんな仕事についていましたか?🤔
妊娠中で雇って貰える仕事なかなか難しいですよね😭?
- ★★★(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)

りり
妊娠中で雇うのは、企業にもあまりメリットがないのでほとんど無いかと思います😭
が、友達は短期のコールセンターで雇ってもらってました!
妊娠中どんな仕事についていましたか?🤔
妊娠中で雇って貰える仕事なかなか難しいですよね😭?
りり
妊娠中で雇うのは、企業にもあまりメリットがないのでほとんど無いかと思います😭
が、友達は短期のコールセンターで雇ってもらってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
さっき子供が、急に起きて泣き出した!!と思ったら吐きました💦 消化不良なのかご飯やトマトなど食べ物と胃液みたいなものを吐きました。 服は汚れてなかったのでそのまま背中トントンしたら寝たので旦那の布団に一緒に寝て…
私が捻くれてるんでしょうか💦 友人が何かと、「完母だからさ〜」と前置きしてくるように聞こえて、なんかイライラします😅😂 私がミルクで育てたからですかね〜。 完母で育てた母同士なら何にもきっと思わないですよね〜…
今日娘の頭にアタマジラがいました🥲 どこで貰ったのかもわかりませんがひとまず すぐ成虫にも卵にも効くローションを使いました。 今は家庭内感染にビビってます🥲… シラミとりローション使った事ある方 効果はどうでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント