コメント
退会ユーザー
したことないです!!行ったこともないです!!
はじめてのママリ🔰
別居してなくてもやらなくていいと思ってるので別居してるなら尚更必要ないです!
-
saya
ですよね?
ただ、離婚時に不利な理由になったりしないですかね?🤔- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の親は関係ないですよ!
- 4月15日
-
saya
そうなんですか!😲✨
なら向こうの親が今後あーだこーだ口出ししてくる事があっても無視でいいですかね?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が言うならまだしも旦那の親なんて他人なのでいいと思います!
- 4月15日
-
saya
別居してる時点でもう離婚になるだろうなってまともな親なら分かってますよね。
まして旦那が実家に帰ってるので😲- 4月15日
ママリ✨
同じ苗字になっただけで、
旦那様から見たsayaさんの両親も同じ立場です😊
旦那様もしてないことを、こちらがしないだけなのに不利になったらたまったもんじゃないです✋
子どもがちいさければ小さいほど親権は母親有利です!
-
saya
旦那は別居開始前に一応うちの父に明日出て行きます息子をよろしくお願いしますとLINEいれたそうですが、わたしは向こうの親には全くです😅
親権があちらに行かないのなら安心です🥲💕- 4月15日
saya
行かない送らない事が離婚時に全然面会させてくれなかったなどの理由から不利になったりしないですかね?🤔
退会ユーザー
そこはあんまり関係ないんじゃないですかね。
子供の面倒見るのは義実家でも旦那さんでもないので。
来ないと思ってる時点で何も言い返せないと思います。
saya
親権は母親ですよね?🥲
旦那が実家に帰ってる別居なのですが別居してる時点でまともな親なら、もうほぼ離婚するんだろうなと感じてますよね😅