月に一度位、お弁当があります。それで、お弁当箱についてですが、小さ…
月に一度位、お弁当があります。
それで、お弁当箱についてですが、小さな子供が使用しやすいタイプ、使用しにくいタイプなどありますか?
キャラ物などでよくある、パッチンと蓋を閉めるのはあるのですが、アルミのものなど…参考にしたいです。
- たか(7歳)
コメント
退会ユーザー
保育士ですが、蓋タイプ?のお子さんが多いです😳💦でもやはり開けるのが難しい為、手伝ってます!そしてそのうち出来るようになります🫶🏻
月に一度位、お弁当があります。
それで、お弁当箱についてですが、小さな子供が使用しやすいタイプ、使用しにくいタイプなどありますか?
キャラ物などでよくある、パッチンと蓋を閉めるのはあるのですが、アルミのものなど…参考にしたいです。
退会ユーザー
保育士ですが、蓋タイプ?のお子さんが多いです😳💦でもやはり開けるのが難しい為、手伝ってます!そしてそのうち出来るようになります🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
2024年7月産まれの人って幼稚園入園させるとしたらいつ見学でいつ申し込みですか?? 2027年秋頃?申し込みの2028年7月の誕生日過ぎたら満3歳入園だと思ってるんですがあってますか😭? そしたら見学は2027年……?それとも…
2歳児のお昼寝って本人が眠そうにしたら寝かせてますか? それとも時間になったら寝かせてますか? うちの子は寝かしつけが無く、今までは時間になったらとりあえず部屋に連れて行って2時間後に起こしに行くって感じでし…
離乳食と妊活について質問です。 生後7ヶ月の息子がいます。5ヶ月後半ごろから離乳食を与えているのですが現在の今も全く食べてくれません。べろで押しかえすか、吐き出すか、そりかえって泣くのであげるのが苦痛で中断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
保育士さんなんですね😊
蓋タイプやはりそうなんですね💦でも、出来るようになるんですね❗そうですよね、なんでも出来るようになってきますよね💡特にこだわらず、選んでみようと思います🎵
ありがとうございました✨