上の階の騒音が原因で引越しすることはありますか?苦情は来ていないので気にしすぎでしょうか。
上の階の人がうるさくて引越しすることってありますか??
下の人が引っ越していくようで多分1年くらいで、結構早いと思います(入れ替わりは多めのアパート)
旦那に言うとうるさかったんじゃない?と冗談半分だと思いますが、言われ気になってしまいました。
私が上だし子供もいるので、いつもすみません!うるさかったら教えてください!と言っていましたが、1度も苦情はきてません。
すごくいい人そうな人達でした。
何も言われてないし、やっぱり気にしすぎですか?
苦情とかは言われてないですが、うるさくて引っ越しすることってありますか?
多分気にし過ぎだとは思いますが、結構考えてしまうタイプで💦
- ♡(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3年住んで上下の階の人2、3回は引越されてますよww
1年住んでたかな?ってレベルの人もいましたし、引越されるたびにうるさかったんだなーと思いましたw

はーちゃん
今は引っ越しましたが前のアパートみたら住んでいた部屋の下に空きが出ていました。そちらは1年位しか住んでないです。4月だから転勤かな?と思ってます。
-
♡
時期的に引っ越しの時期ではありますよね🤔
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
今のアパートに6年住んでますが、下の部屋は2回変わりました。そんなに気にしないです!

バー
苦情出すと揉めることがあったりするから苦情出さずに穏便にしたい人とかは、違う引越し先見つけたから引っ越したとかの可能性もあったりしますね。あとはただ単に転勤などの可能性もありますが、うちのアパートも入れ替わり早いです。子供いるところは引っ越しませんがカップルや夫婦だけのところは早く入れ替わったりします。

ママーリ
上がうるさくて引っ越しましたよ!でも子供がうるさかったんじゃ無くて割と年の変な夫婦が足音とかうるさかったからです😂まぁあとは音以外にも色々変な所あったので…笑
苦情言うより、自分たちが引っ越した方が早いと思って何も言わずに引っ越ししました!

たま
来月引越し予定です!
新居の前の住人の引越し理由を不動産屋に聞いたらマンション購入したから〜みたいなこと言ってました🤔
挨拶されてたのであれば大丈夫だと思いますよー!☺️
私が今住んでいる賃貸は旦那と2人で住み始めてからすぐ下の階の人が引越しして行ったのですが、、大きい声では言えないのですが、、
これは私が階を間違えてドアをガチャガチャガチャガチャしてしまったからかなーと今でも申し訳なかったと気にしています😰😰😰😰
♡
ハイペースですね😳
引っ越し早いとそう思ってしまいますよね😫