コメント
なあ
ディズニーのやつ使ってます!
メッシュみたいになってて汚れ取りやすいです!
はじめてのママリ🔰
手口拭きにも使えて水分が多いので、グーンのお尻拭きを使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!グーンですね🤔✨
- 4月15日
なあ
ディズニーのやつ使ってます!
メッシュみたいになってて汚れ取りやすいです!
はじめてのママリ🔰
手口拭きにも使えて水分が多いので、グーンのお尻拭きを使っています😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!グーンですね🤔✨
「手口ふき」に関する質問
おしりふきって言ったのに、、、、 旦那に任せるより自分でやった方がいいのかな いちいち間違ってること言うと、めんどくさい、細かいとか言われるから 離乳食前から手口ふきって使いますか?
夏になると汗をすごくかくので、首元、背中、たまに髪の生え際に赤くプツプツと汗疹のようなものができてしまいます💦痒そうでかわいそうだな…と🥲 月曜、皮膚科に行こうと思っています。 今は手口ふきなどで汗をかいたら…
1歳児クラスの男の子ママです! 子供の手口ふきタオルとか 巾着袋とかの保育園用品 ディズニーばっかりなんですが、ごちゃごちゃしすぎですかね? ゆるい園なのでルールが とかじゃないんですが 他のお友達がどんなの使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
ずっと愛用してます!
おしりふきで拭き取るよりも綺麗に拭き取れます!
水分量は他のと比べたことないのでわからないですが、程よい感じです!
はじめてのママリ🔰
ディズニーのやついいんですかー?!😳水分量どんなかんじですかー?🥲