コメント

みみ
皮膚科医から、アベンヌの日焼け止めが良いと聞きました。
ちなみに娘は、敏感肌で乳児湿疹で治療しています。
みみ
皮膚科医から、アベンヌの日焼け止めが良いと聞きました。
ちなみに娘は、敏感肌で乳児湿疹で治療しています。
「4歳」に関する質問
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
あと3週間で計画分娩予定の経産婦です! 上の娘が4歳なのですが、出産後に改めてお姉ちゃんになる娘にお手紙とプレゼントを渡せたらなぁと考えています😊 好きなキャラクターもいるのでそのおもちゃもいいかなと思うので…
お子さんが年中、年長で夜おむつの方…! 夜尿症外来行っていますか?考えていますか? 2、3日に一回はおねしょするので夜おむつ履かせています。本人はパンツで寝たがります💦 昼のおむつも外れるのも4歳直前で遅めでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
息子も乳児湿疹ひどくて今現在アトピーと診断されて💦💦
アベンヌですね!
ありがとうございます☀️
みみ
アトピーなんですね。
通ってる小児科では、アトピーとは言わずに重い乾燥肌という表現で、とにかく保湿(プロペト)をしっかりしていて、赤い部分はアルメタを塗布しています。☺️
アベンヌ(アルファベット)良いみたいです。
はじめてのままり🔰
アルメタなんですね!
うちずっとロコイドだったんですがなんか最近よくならず小児科と皮膚科入ってるところにしたらリンデロンと保湿剤が混ざったやつ処方されていまそれ塗ってます💦気温の変化とかで出てくるので難しいですよね、
ありがとうございます!