コメント

みみ
皮膚科医から、アベンヌの日焼け止めが良いと聞きました。
ちなみに娘は、敏感肌で乳児湿疹で治療しています。
みみ
皮膚科医から、アベンヌの日焼け止めが良いと聞きました。
ちなみに娘は、敏感肌で乳児湿疹で治療しています。
「4歳」に関する質問
今24歳なのですが、父が今の仕事を辞めるなと言ってきます。 誰もが知ってる名前の病院の正社員です。 福利厚生はいいのかもしれないですが、なんせ給料が安すぎて😅 時短勤務とかも希望すれば出来るのですが、今それで手…
4歳のトイレ間隔って結構あいてますか? 保育園だも皆と同じタイミングで外出時も気になりませんが家に帰ってくると間隔が1時間とトイレが近くなります。 1日8〜10回は行ってます。 保育園の先生に聞いたところクラスで…
4歳の娘の体調不良について 一昨日朝方から1日中37度台の発熱 昨日は1日平熱でしたが咳が出始める 食欲もだんだん減ってくる 夜中も咳ですぐ起きてしまう 今朝からはご飯を食べようとするとえずくようで 朝は盛大に嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
息子も乳児湿疹ひどくて今現在アトピーと診断されて💦💦
アベンヌですね!
ありがとうございます☀️
みみ
アトピーなんですね。
通ってる小児科では、アトピーとは言わずに重い乾燥肌という表現で、とにかく保湿(プロペト)をしっかりしていて、赤い部分はアルメタを塗布しています。☺️
アベンヌ(アルファベット)良いみたいです。
はじめてのままり🔰
アルメタなんですね!
うちずっとロコイドだったんですがなんか最近よくならず小児科と皮膚科入ってるところにしたらリンデロンと保湿剤が混ざったやつ処方されていまそれ塗ってます💦気温の変化とかで出てくるので難しいですよね、
ありがとうございます!